Grünkohlwanderung 2011

Am 12.02.2011 fand die alljährliche Grünkohlwanderung der Tennissparte statt. Das Wetter spielte  auch mit, es war kalt aber trocken. Ab 15.00 Uhr ging es vom Tennishaus los,  in Richtung Eibia.  Am Vogelpark wurde Rast gemacht. Bei Glühwein, Kaffee, Tee, Kakao und Kuchen wurde sich für den 2. Abschnitt der Wanderung gestärkt. Danach ging es flott weiter, in Richtung Fulde. Das Wetter änderte sich und kurz vor dem Ziel fing es an zu schneien. Nach ca. 3 Stunden kamen wir am Gasthaus „ Zur Eiche “  an, wo wir schon erwartet wurden. Bei lecker Grünkohl, Bratkartoffeln, Kassler  und Wurst wurde wieder aufgetankt und ein paar gemütliche Stunden verbracht. Die Veranstaltung fand mit 27 Teilnehmern regen Zuspruch.

Wir hoffen, dass  auch im nächsten Jahr  wieder viele  „ Sportfreunde “ aktiv dabei sind.