American Football
Logo Black Sharks
weitere Informationen, Termine usw. bitte das Logo oben anklicken oder unter: www.black-sharks.de

Was für ein Tag : “Das 1. Punktspiel”
compFootball 41_00
Vor einer einmaligen Zuschauerkulisse traten die Footballer der „Benefeld Black Sharks“ zu ihrem 1. Punktspiel in der Niedersachsenliga Nord gegen die „Westerstede Wölfe“ an. In der Vereinsgeschichte haben selten so viele Zuschauer den Weg aufs Sportgeländer der SG Benefeld-Cordingen gefunden.
compFootball 41_1

compFootball 41_2
Bei herrlich sonnigem Wetter starteten, angefeuert von den Cheerleader „Red Sharke“, die „Haie“ Angriff nach Angriff und gingen sehr schnell in Führung. Nach fast drei Stunden konnten die „Black Sharks“ ihren
ersten Sieg mit 41:0 verbuchen.

Vor dem Spiel und in der Halbzeit feuerte die Rockband „Backstage“ die Stimmung an und für die „Kleinsten“ lud die Hüpfburg zum Spielen ein.

Wir hoffen auch bei den nächsten Spielen auf die Unterstützung der Fans und Footballfreunde.

Happy Birthday

Herzlichen Glückwunsch zum ersten Geburtstag!

“ Könnt Ihr Euch noch dran erinnern? Vor einem Jahr haben Dirk Friedrich und ich zum ersten Training zur Gründung einer Footballmannschaft in Benefeld aufgerufen.
Genau heute vor einem Jahr waren über 70 Leute im Stadion und haben den Sport, noch ohne Ausrüstung, ausprobiert.
Jetzt schaut Euch mal an, was in nur 12 Monaten aus dieser Idee geworden ist!!
Vielen Dank an die SG Benefeld-Cordingen, dass Ihr uns mit solch offenen Armen aufgenommen habt und uns dermaßen unterstützt.
Vielen Dank an die Sponsoren und vor allem an Michel Wagner, vom AWD, der uns gleich zweimal mit Trikots versorgt hat!
Vielen Dank an Kai Lüke und Markus von Pescatore, die als Coaches aus einem Haufen Rookies ein Team geformt und sehr viel Zeit investiert haben.
Und zuletzt noch vielen, vielen Dank an Euch, Jungs! Ihr habt es geschafft in noch nicht einmal einem Jahr ein Team zu schaffen! Und ich meine nicht 30 Leute, die nur zusammen Football spielen! Ihr habt es geschafft ein Team zusammen zu schweißen, dass auch abseits des Spielfeldes ein Team ist. Kompliment!!

Noch einmal: HAPPY BIRTHDAY Sharks!
Ich freue mich auf eine spannende Saison! “
Marco Brandt

Die ersten lassen es “ krachen “
Am vergangenen Mittwoch trainierten die ersten Spieler in voller Ausrüstung. Schnell stellten sie fest dass es einen erheblichen Unterschied zum Training ohne Helm, Schulterpads, usw. macht. Obwohl die Temperaturen bei 8 Grad nicht gerade sommerlich waren kamen die Spieler schnell ins Schwitzen. Die restlichen Spieler warten sehnsüchtig auf ihre Ausrüstung damit es dann richtig zur Sache gehen kann.
Weitere Informationen bei Marco Brandt, Tel. 0170 41 77 268
comp_IMG_0141 comp_IMG_0143 comp_IMG_0144
comp_IMG_0146 comp_IMG_0147 comp_IMG_0148
comp_IMG_0149 comp_IMG_0150 comp_IMG_0151
comp_IMG_0152 comp_IMG_0153 comp_IMG_0154
comp_IMG_0155

Das erste Training

Anfang April startete das neu gegründete American Football Team,
 die „Benefeld Black Sharks“, mit dem Training.
comp_005
Die Trainer und auch der Vorstand waren sehr überrascht von der großen Resonanz an dieser Sportart. So nahmen an den ersten Trainingstagen jeweils über 50 mögliche Spieler teil.
 Interessierte am American Football gibt es weit mehr, so haben bis jetzt über 90 einen sogenannten Steckbrief abgegeben. Wir sind Guter Dinge zum Ende des Jahres ein starkes Team zu haben. Die Sportler kommen aus dem gesamten Heidekreis und zum Teil auch aus dem Landkreis Verden.
 Wer Interesse hat kann noch in das Team einzusteigen.
Training ist immer mittwochs von 19.00 bis 20.30 Uhr auf dem Sportplatz in Benefeld.
Weitere Informationen bei Marco Brandt, Tel. 0170 41 77 268
comp_003  comp_004

comp_006 comp_007

comp_008 comp_009

comp_010 comp_011

comp_012 comp_013

Die Einladung zum Sichtungstraining
American Football

So fing es an
In Benefeld soll American Football gespielt werden.Sharki1
Sharki1Bis vor einigen Jahren wurde in der Gegend um Walsrode American Football gespielt.
Eingefleischte Anhänger dieser rauen Sportart werden sich noch gut an die Teams mit
Namen Fallingbostel Force und Bomlitz Force erinnern.
Jetzt soll ein neues American-
Football-Kapitel aufgeschlagen werden.
In Anlehnung an die “Red Sharks” Cheerleader,
wollen die Benefeld “Black Sharks” schon bald für Aufsehen sorgen.
und dazu gab es dann am 13.3.2012 einen sehr gut besuchten Infoabend.